Мать-земля, научи своих детей
Колыбель моя,
Столько в ней красот и чудес,
Только Род Людской
Не в ладу с тобой,
Словно Ангел Добра и Злой Бес.
С вен твоих вновь и вновь
Он качает кровь,
Смогом душит дыханье твое,
Отравляет моря,
Тайга, джунгли горят,
Меж собой, как собаки живем.
ПРИПЕВ
Так зачем ты, Земля, так не ценишь себя,
Позволяешь себя истязать,
Неразумных детей, в меру власти своей,
Накажи, словно строгая Мать.
Свидетельство о публикации №116072405396
Висколия Юрина 24.07.2016 18:17 Заявить о нарушении
Пусть сбываются все Ваши желания!!! С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 24.07.2016 20:48 Заявить о нарушении