Грусть-печаль моя

Грусть-печаль моя,
Не тревожь меня!
Расплескалась ты,
Что-то через край.
Грусть-печаль моя,
Я  хотела - в рай,
Развели - мосты,
Запутались в тебе
Все мои мечты.
Чем тебя унять?
Душу мне не жги!
Не старайся так,
Больше мне не лги!
Ты уймись, печаль,
Мне тебя - не жаль,
Радость пусть придёт!
Сердце сильное -
В добрый светлый путь
Меня уведёт!


Рецензии
КРАСИВО ПИШИТЕ, МНЕ НРАВИТСЯ! А САМОЕ ГЛАВНОЕ СТРОКИ ЛЬЮТСЯ ИЗ ДУШИ! СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО ПОМОГАЕШЬ ПОНЯТЬ ГЛУБИНУ СЕРДЦА! ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!

Светлана Процевитая   13.08.2016 16:30     Заявить о нарушении