Дождливый выдался июль

...Дождливый выдался июль...
   Лишь выйдет солнце из-за туч,
   Беру свой зонт и ридикюль,
   Встречаю с детками мамуль.

Иду и воздухом дышу,
Кому улыбку подарю,
Кому ладонью помашу
И подмигну я малышу!..

...Я вижу с внуками бабуль
   И восхищаясь озорству,
   Встречаю в лужах крохотуль
   От них я взгляд не отвожу!..

И интересен каждый миг,
Как кормят дети булкой гуль,
Приятен вид смешных грязнуль!..
Дождливым, выдался июль...


       Прошлая жизнь...
___________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Эта ситуация вызвана воспоминаниями из вашей прошлой
жизни.
Исида – египетская лунная богиня и верховная жрица.
Проведите исследование прошлой жизни, чтобы получить
ответы и сделать выводы.
* Сейчас в вашем сознании всплывают страхи из прошлых
   жизней.
* Интересующего вас человека вы знали в одной из
   прошлых жизней.
* Нынешняя ситуация связана с полученной в детстве
   психологической травмой.
Послание Исиды:
«Ваши корни на этой планете очень глубоки, и некоторые
 из них привязывают к воспоминаниям из давних времен.
 Они удерживают вас в прошлом так сильно, что лишают
 всякой возможности двигаться вперед. Я обращаю ваше
 внимание на это обстоятельство для того, чтобы вы
 смогли вырвать из земли и уничтожить воспоминания
 прошлых жизней. Иногда вы просто прячете их, чтобы
 оградить себя от боли или смущения и забыть о тех
 неприятных моментах, когда жизнь подвергла вас самым
 тяжким испытаниям. Пора извлечь уроки из опыта прошлого
 и двигаться дальше с уверенностью в том, что вас
 поддерживает мудрость Вознесенных Мастеров.»


Рецензии
интересно))))))))

Оксана Макасеева   25.07.2016 14:51     Заявить о нарушении