Сказка

В реальности бывают сказки.
Любовь, корона или ласки.
Но сохранить всё это, как?
Из сказки не попасть впросак.

Не потерять. клубочка, нить
И царский подвиг совершить.
Короновать свою принцессу
Нести, с цветами, к мерседесу.

И, во дворце, чтобы она,
Ждала, с любовью, у окна.
Но мыслей, сказочных, полёт
Волк иль колдунья оборвёт.

Реальности, закружит, быт
И в сказку, счастья, путь закрыт.


Рецензии