Родимый край
С мазками белёс.
Томящее лето
С дождями из грёз.
Приволжские бризы,
Капризный прибой.
Прохладны эскизы
С бегущей волной.
Сполохи в рассветах -
Вскипают с душой.
От вольного ветра
Иду я хмельной.
По степи полынной,
С ковыльной красой.
По долам шумливым,
С поющей листвой.
И вот уж набаты
В слободке звенят.
С багрянцем заката
Молитвы звучат.
Любовью с рожденья
Навеки объят.
Вдоль Волги селенья
В России стоят.
Свидетельство о публикации №116072405296
Успехов Вам и новых вдохновений,
с уважением и добром, Александр.
Харипанчук Александр 17.12.2017 18:39 Заявить о нарушении
Мира, любви и всех благ Ваш дом.
С иск. уваж.
Владимир Васильевич Рябов 18.12.2017 20:37 Заявить о нарушении