Превращение
УкраИнцем стал он...
Обожает хитрый ПЭС
Бутерброды с салом.
То мурлычет, то поёт,
От еды аж пухнет...
Предпочтенье отдаёт
УкраИнской кухне.
Постигает Буль прогресс,
В доме - ресторанчик,
Был китайский пекинес,
А теперь - кабанчик.
Раньше был специалист
ЦирковОго трюка,
А сегодня - эгоист...
Начинает хрюкать.
12.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072405205