Детство
Так хочу, хоть разок вместе утром проснуться,
Улыбнуться заре (где ты солнечный зайчик?),
Погонять во дворе свой резиновый мячик,
Под дождём постоять, руки вытянув к небу,
Босиком пробежать по лужайкам, где не был.
Подразнить злого пса, петуха по соседству…
Мне тебя не забыть, беззаботное детство!
Свидетельство о публикации №116072405155
Татьяна Скворцова 3 30.07.2016 17:08 Заявить о нарушении