Желаю многого

Желаю многого!-
Желаю добрых взглядов,
Осенних ярких листопадов,
Тёплой руки прикосновенья,
Небесной ночи звездопадов,
Желаю друг,  -
В твой день святой!
В твой День Рожденья!
Желаю сердца теплоты,
Любви Великой красоты,
Желаю много -
ЖЕЛАЮ БОГА я!


Рецензии