Всё в жизни проходит приходит только старость

Всё в жизни проходит
Печаль и удача,
Любовь и ненастье
Приходит лишь старость.

Приходит незванно
Успеть бы до старости
Сказать мудрость главную.

И коль неизбежна
Нам старость печальная
Пусть явится к нам
Она без страдания.


Рецензии