На берегу реки, у Пьяны

На берегу реки, у Пьяны
Присяду летним вечерком
Залью отравленные раны
Хорошим терпким коньяком.

Пусть костерок трещит игриво
Дымком, лаская камыши
Тут упоительно красиво
В родной и сказочной тиши.

Я посижу до самой ночи
И провожу за лес закат
Сольюсь с природой непорочной
И успокою пьяный взгляд.

Туман расстелет одеяло
По свежескошенным лугам
Мне этой сказки не хватало
Чтоб залечить сто тысяч ран.

( На фото речка Пьяна, Нижегородская область )


Рецензии
Это восхитительно,это ЗДОРОВО,СУПЕР!Люда.👍🌳🌾

Людмила Ярёменко   05.09.2016 15:28     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за теплые слова и приятную рецензию!
Приятно!
С уважением.

Артур Кирдянов   06.09.2016 00:40   Заявить о нарушении