Верность
Подслушивая всё, что говорят...
Умней людей, порой, бывают звери,
Неся в себе магический заряд.
Собачка человека изучает
Всю преданность хозяину отдаст,
В хозяине своём души не чает,
СОБАКА ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРЕДАСТ !!!
Собачка по натуре бесподобна,
Любому зверю фору может дать,
И КАЖДАЯ, В ОТДЕЛЬНОСТИ, способна,
Поступки человека разгадать.
19.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072405097
Юлия Панина 13.12.2017 14:16 Заявить о нарушении