Крепка по духу

Я сегодня выпью рюмку водки,
А возможно выпью даже две...
Станут все прекрасными красотки
Какая разница, да' при луне!

Я буду просто жизнью наслаждаться
Я сегодня пил и буду пить!
Нет'я конечно не устал сражаться
Я временно решил перекурить!

А завтра жизнь свою начну сначала
Зарядку буду делать по утру!
Как водочка текла в меня, журчала,
Она близка по духу,по уму!

Она чиста душой, непринуждённа,
Она горькая на вкус как жизнь моя!
С ней дышится легко,вполне свободно,
С ней жизнь как воплощение стиха!


Рецензии