не было нас никогда

Не было нас никогда и не будет.
Что заставляло подумать не так?
Зря говорят, что разумные люди.
Мы не умнее дворовых собак.

За чуточку ласки и добрый взгляд
Мы все что угодно отдать готовы.
А что, если вышло немного не так?
Так гонят нас прочь, как собак дворовых!

Вы бросите кость иногда лишь за то,
Что просят от вас лишь немного участья.
И я, как собака, виляю хвостом,
Всего-то – за чуточку счастья…


Рецензии