Всех снов не сфотографировать

  Всех снов не сфотографировать,
  Не перечесть всех душ.
  Маленькая пристань
  Снова слушает туш...

  И я у парохода
  Косынку сожму в пальцах.-
  Маленькая зазноба
  Вечно боится паяцев.


Рецензии