Суверенная

ОТНОСИТЕЛЬНА-
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ВЕРХОВНАЯ,
ОТНОСИТЕЛЕН
            ЛЮБОЙ
         СУ-ВЕРЕ-НИТЕТ...
ОТНОСИТЕЛЕН
РАЗРЫВ  ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ
          И
ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА..,
НАД ВОДОЙ ЛИ
ПОД ВОДОЙ ЛИ..
С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ
               ТЕТ-А-ТЕТ...


Рецензии