Август. истерзанный, но всё ещё живой...
мечтающий о бесконечном лете.
Измаянный, безвременно седой,
как призрак движущийся в лунном свете.
Глядящий в след курлыкающих стай,
держа завет с растаявшим в пыли июлем.
Не покидающий до времени обжитый край,
пока с полей желтевших не подует
преследуемый тучами беглец борей, --
сомнения вдувая в тёртый парус.
Покуда в прошлом не осталось
лишь эхо выжженных степей.
Уходишь Ты, мой одинокий, Август
во стан чарующих теней.
24.07.16
Свидетельство о публикации №116072404963
Но голод не предлог хавать с помойки .
На ноги кросы в три полоски ,
Старый Adidas Torsion топчет старушку Moscow .
Мой голос звуковыми дорожками,чай в чашку ,
Save projekt,болванку на прожиг .
Бигден 24.07.2016 14:21 Заявить о нарушении