Когда я узнала - Боль разбитых сердец

Было время, Господь,
Когда только Имя твоё -
И спасало меня,
И давало мне сил.
Чем же ты Его, наделил?
Было время, Отец,
Когда я узнала -
Боль разбитых сердец,
Душа плакала и стонала,
Но откуда, Отец, я узнала?-
Что есть Имя твоё на земле.
С чьих уст я Его читала?
Я не помнила, но призывала,
Твоё Имя меня согревало,
Оживляло сердце, моё...


Рецензии