Кошка-фифа

Дорогу кошка перешла
И хвост стоял трубою.
По кошкиным своим делам
Шло чудо неземное.

Не говоря про этот хвост,
Глазищи- больше блюдца !
И даже грозный чёрный пёс
Не мог пошелохнуться.

Царица всем явила стать.
Двор замер в восхищении.
Котов драчливых,  дерзких рать
Стояла в отдалении.

Не шевелились ! Ни-ни-ни !
Лишь взглядом провожали.
И было ясно, как они
Красотку обожали.


Рецензии