Как трудно ни во что не верить

Как трудно ни во  что не верить,
Забыв себя ,  свою или чужую душу,
И нечем мир тогда измерить,
Я жить боюсь и очень трушу,
Проснуться завтра где-то там,
Где солнце обо мне забыло,
Там где давно разрушен храм,
Где небо умерло...,  не плыло...,
Не верю ни во что сейчас,
Так проще,  так и тяжелее,
Мне бы поверить только раз,
Но я боюсь,  верней не смею,
Холстом окажется атлас,
Я потому себе не верю.


Рецензии