Убежать

Ужас гнал летягу-белку
Всё быстрее и быстрей
От кровавой переделки,
От невиданных зверей...

Мчится белка в дождь и в вьюгу –
И бежать же ей не лень! –
Только вот бежит по кругу,
А за нею мчится тень...


Владимир Кривцов
Москва, 24.07.2016


Рецензии