Я не знаю что мне делать

Я не знаю,что мне делать?
Я не знаю,как мне быть?
Знаю только лишь одно я.
Не смогу тебя забыть.

Пусть сегодня я смеюсь.
Завтра будет всё не так.
Я сказать тебе боюсь,
То что ты порой чудак.

Посмотри в мои глаза
Что ты видишь в них,прочти.
Что сегодня я не та,
Ты меня не упусти.

Я не знаю,что мне делать?
Я не знаю,что и как
Натворили с тобой бед мы.
Я люблю тебя чудак!


Рецензии