Ночью ангел мне на...
Играл мелодию дождя
Его молила о пощаде
Он отвечал: - Не плачь. Нельзя.
Слёзы это твоя слабость
Их показывать не след
Убивает души жадность
Лемех срежет пласт небес.
Открыто это для кого-то
Когда узнает сам себя
Что говорю всё это знаю
Остальное знать нельзя.
Свидетельство о публикации №116072404763