Русская краса
Выстроились в ряд,
Лепесточки нежные
Чуть слышно шелестят.
Девы белоствольные -
Русская краса.
На листве сверкает
Поутру роса.
Ветерочек шалый
Заплутал в ветвях,
Серебрит на солнце
Шелковый наряд.
Свидетельство о публикации №116072404754
Лариса Чайка Белоцерковец 03.08.2016 06:48 Заявить о нарушении