Ты не грусти

Ну как ты там,что делаешь сейчас?
Фруктовый чай или вино в бокале?
Жара…И кажется,что нас,
Что друг без друга мы пришли в отчаяние.
Ты не грусти,подумаешь слова,
Я ими рвать готов пустую душу,
Свою,а вот твою едва,
Я помолчу,наверное,так лучше.
Ты не грусти,а пей фруктвый чай,
И я быть может тоже выпью водки,
А может знаешь лучше поскучай,
О нас двоих и о хвосте селедки.
Нет,я не пью,картина в голове:
Ты - дама в белом где то у пруда,
А я бухой валяюсь на траве,
Ну,вообщем,так,ну,вообщем,как всегда.
Ты не грусти,я все еще живой,
И мне под силу ставить развлечения,
Ну,а в душе я все еще с тобой
Плыву один по сильному течению.


Рецензии