Жизнь в презервативе...

Как живётся вам в презервативе
Чуете ли ветер перемен
Что душа в груди засела криво
Не покажет нам увы рентген

Как живётся вам в своём кондоме
Нету лжи и правды тоже нет
Только не забудьте сидя дома
Снова отписаться в интернет

Как вам там в скафандре для души
Жизнь она ведь тоже в чем-то миф
И с рожденья ваши малыши
Носят на душе презерватив

Ты рыдай над Хатико скорей
Пусть его сыграет нам Безруков
А иначе в небесах еврей
Вряд ли вас запишет в свои слуги

Вы же так изящны и  умны
И базарить можете красиво
Но спасет от скуки и вины
Только жизнь внутри презерватива

24.07.2016 15:33


Рецензии
Эх, Марина Цветаева бы оценила. Только не знаю, положительно или отрицательно;)

Евгения Лаврик   25.07.2016 15:48     Заявить о нарушении