16. 07. 2016 года песня пастуха

там, где дремлет седая гора,
отдыхают мои стада,
там красуется в небе орёл,
я под утро их тихо увёл,
нам до зеркала чистых озёр
путь укажет расшитый шатёр:
в нём звезда молодая живёт,
о которой мне сердце поёт,
ночью веет прохладой в степи,
выйди, звёздочка, лик свой яви,
дай надежду на счастье ты мне,
укажи к сердцу путь в тишине;
погляди, как сияет луна -
обещает нам счастье она!


Рецензии
Песня воли
Вольная песня

Виктор Шлапаков   01.08.2016 17:44     Заявить о нарушении
Да! Родилась в горах!

Марина Яблоко   01.08.2016 17:46   Заявить о нарушении
Видно , конечно ...

Виктор Шлапаков   01.08.2016 17:48   Заявить о нарушении