Ищу дорогу

Гори ярчайшим всё огнём!
Пусть пропадом Мир пропадает!
Рублю я связи топором,
Которые мне жить мешают!

Да, я прекрасно сознаю,
Что потеряла смысл жизни.
Я долг безумству отдаю,
Смотря на разум с укоризной.

На разум, что позволил мне
Забыв себя, поверить в Бога.
Опять одна. Опять во тьме.
Опять ищу свою Дорогу...

                2000 г.


Рецензии