Я хочу любит всегда

Я хочу любит всегда.
В огненное лето
Не найду никак тебя
Позабуду беды

Ветер северный зовет
К скорому уходу
а предвестник все поет
в камышах зевота

Волны пляшут по реке
По законам кармы
В высь возносятся и в низ...
Распевают мантры

В этом Мире все поет
Даже у трамвая
Песнь хорошая своя
У дождя другая

Молча ты ко мне придешь
Когда вспомню кто я
Не предашь и не уйдешь
В мрачный жуткий полдень

И пускай тогда всегда
Бьётся левый с правым
Мне тебя терять нельзя
Ты совсем другая

У тебя в глазах заря
На ресницах звезды
Ты конечно же беда
И я знаю кто ты

В этой вечности с тобой
Мы не раз встречались
Позабудем ту любовь
Новую признаем

Перекрестимся. В мольбе
Проведем столетия
Я и ты и никого
А потом уж дети

С Богом вместе мы пойдем
По лугам и долам
Вольными с тобой помрем
Под кустом дремотным

И в тени нас встретит смерть
Как всегда простыми
В мешковине в саване
И всегда босыми


Рецензии