Нас с Тобою больше нет
Нас с Тобою больше нет.
Тело грею палантином,
А в душе кордебалет.
Чувства в банке с гуталином,
Срок хранения сто лет.
Жизнь в коробке с пластилином.
Бог и мастер, и эстет,
А в Твоих руках лепнина
И любви пустой портрет.
Непослушна нынче глина.
Купидон хранит секрет.
Отцвела в саду малина
И сломался арбалет...©
21.07.2016 @ Ейск, Краснодарский Край
Свидетельство о публикации №116072404587