бег от бандитов, тема сталкер
Дробь ударит по спине
Не по вкусу эта тема
Броник сыпется на мне
А они бегут в припрыжку
Жопу мне грозят порвать
Я несусь коря отдышку
Когти надо быстро рвать
Мне орут-стоять бояться
Брось на землю свой мешок
Будешь мертвым ты валятся
Хрен им в заворот кишок
Ускоряюсь как учили
Дальше лагерь впереди
Нате,съели,получили
Быдло мой хабар не жди
Свидетельство о публикации №116072404582