Умножение реальности

Из разных мгновений сшивается жизнь
Лоскутно - реальность собой обрамляя,
Их прочным стежком прошивает нить-мысль
Прорехи издержек порой оставляя.
Чем больше кусочков цветных и весёлых,
Тем ярче наш опыт телесного драйва.
Из образов разума: старых и новых
Любая судьба - есть великая тайна.
В которой план Бога и выбор едины
Прекрасно, когда всё совпадает...
И тело с Душою, как две половины,
Реальность Любовью своей умножают.


Рецензии
Нелюдим на небе россыпью звезд ,
Keep it real против фабрики грез .
Фантазии против гнусного обмана ,
Святая вода против яда .

Бигден   24.07.2016 13:39     Заявить о нарушении