Мойдодыр не получился...

Барак Обама, ты почти социал-демократ,
Народ Америки тебе был так рад,
Спасение от нищеты ты ему рисовал,
Страховку бесплатную дать обещал.

Из Афгана солдат вывести ты захотел,
И многий хотел чтобы ты преуспел.
Войны ты все прекратить обещал,
Чтоб мир во всем мире скорее настал.

С Россией сношения наладить хотел,
Но в этом ты едва преуспел.
Хоть перезагрузку и запустил,
Отнють, перегрузку скорей допустил.

Разрушил ты Ливию,
Каддафи убил,
И хаос жестокий
Арабский мир захватил.


И хлынули беженцы в Европу толпой
За лучшей долей в стороне чужой.
В итого нарастает вражда
И ей не видно конца.


Эх, Обама-мойдодыр,
Честь США ты не отмыл,
Ты друзей распугал,
И наш шанс сейчас настал.

И Британия от ЕС ушла,
И в ТПА не пошла.
Даже Меркель к Эрдогану
Убежала от тебя.

Эрдоган сам испугался,
К нам мириться побежал.
Все тебе теперь не верят,
Даже те, кто уважал.

Из Ирака и Афгана
Вывести войска хотел,
Лишь для их же переброски
К островам китайским тем.

Но обман твой все же вскрылся,
Мы не верим все тебе,
Мойдодыр не получился,
Честь Америки в пятне.


Рецензии