Нити прошлого
В отражениях судеб
Есть смешенье границ,
То, что было и будет.
То, что нам не найти,
Растворяется в пятнах,
Снова сводят пути
По дороге обратной.
И забытая песня
О любви невозможной
Вновь протянется вестью,
Тонкой нитью из прошлого.
И откликнется сердце
Тайной радостью с дрожью.
Так картина из пепла
Будет целостно сложена.
18 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072404487
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 17.10.2016 02:37 Заявить о нарушении
Елена Барс 18.10.2016 01:22 Заявить о нарушении