Маска, кто ты?
Виденье из волшебной сказки,
или красотка из мечты?
Кто ты,прелестница,скажи?!
Тобой желаю любоваться
и в вихре вальса наслаждаться-
в твоих объятиях любви...
Откройся Маска! Кто же ты?
Движенья рук твоих точны,
в объятьях вальса так нежны,
что я в блаженстве замираю.
Узнать!Узнать тебя желаю!
Хотел бы я,снимая маску,
дарить тебе любовь и ласку.
И я бы многое отдал,
чтоб длился вечно карнавал.
Ведь мы с тобой в объятьях вальса
(ах,чтоб он дольше не кончался),
танцуем в вихре круг за кругом,
любуясь в танце друг на друга...
Свидетельство о публикации №116072400446