Давай наши встречи не называть

Давай наши встречи не называть...
Давай просто вместе с тобою будем...
А помнишь, делили друг с другом кровать?
Я помню. И никогда не забуду!

Давай, как и прежде, с тобою гулять,
Смеяться, забыв обо всем на свете...
И как называть это - мне плевать!
Главное - проводить это время вместе!

Как пара, с тобою, а, может, друзья...
Мне все равно, поверь мне, мой милый!
Пусть в этой игре у нас будет ничья.
Если играть, то играть красиво!

Может пора перестать убегать?
И просто быть вместе, просто быть рядом!
Ну что, мой родной, мне тебе сказать?
Я промолчу, прикоснувшись  взглядом...

Давай наши встречи не называть...
Давай наслаждаться одним мгновением...
И снова делить друг с другом кровать...
И снова ты станешь моим вдохновением!


Рецензии
Давольно интересно =D

Агат Свирид   20.10.2016 22:30     Заявить о нарушении