Эпилог
http://www.stihi.ru/2011/08/11/5927
Эпилог
…Я б забыла этот эпизод,
Юной сумасбродки вероломство,
Но с тех пор в семье моей растёт
Девочка, военного потомство.
Никогда ей не прильнуть к отцу,
Не услышать нежных слов от папы.
Сволочь! За два круга по кольцу
Все делишки он успел обтяпать!
В строгом одиночестве своём
Дочь ращу достойно и спокойно –
Знаю, что с таким офицерьём
Не страшны нам никакие войны.
Лишь тоска по брачному венцу
Тяготит меня неодолимо…
Ежедневно езжу по кольцу, –
Офицеры тупо смотрят мимо.
Свидетельство о публикации №116072404447