Накануне
Как-будто жизнь выцвела
И вместо многоточия
Я поставлю двоеточие:
Мне словно вырывают сердце
И хоть потеряли неделю назад
Основной туристический костяк
Моя душа стала отдавать горечью
Перцем,из Краснодара я приехал
А отсюда уезжаю старым
Ностальгирующим дедом
Котелок,костюм,очки и собачка на привязи
Старый пёс Петербург
Я думаю, мы увидимся снова
Когда я приеду учиться сюда
Тут снова всё будет по-другому
Будто прошли не годы,-столетия
К тому времени
Быть может,я стану известным
Или дам увлечь себя стремени
Буду пушистым или облезлым
Поднимусь или утону
Один как всегда,ведь это моя судьба
Се Ля Ви
Свидетельство о публикации №116072404429