***

Любовь похожая на взрыв фейрверка,
Взлетая в небо,
Освещая путь,
И превращаясь в звезды,
Простить друг друга,
Никогда не поздно,
Простить, понять, и погрузиться,
В пещеры раненой души,
Где только я и ты,
И тишина похожая на космос,
Нас поглотит, оставив в темноте,
Но ты не знаешь как мне одиноко,
Не представляешь, как я хочу к тебе


Рецензии