Истина

Земля сурова, но прекрасна!
Жизнь - тяжела, Душа - легка.
Судьба чудесна, хоть опасна.
Награда - есть, но далека.

Мечта терялась, но найдется.
Родных забытых отыщу.
И между туч проглянет Солнце.
И я сама себя прощу....

Благодаря врагам я стану
И благодушней, и мудрей.
Звезду с небес я не достану.
Но там, на небе, лучше ей.

Меня и хвалят, и ругают.
Меня, теряя, ищут вновь.
А я? Я каждый день другая.
А Истина во мне - ЛЮБОВЬ.


Рецензии