Не дано двум кораблям плыть...

Не дано двум кораблям плыть.
Не дано двум кораблям быть.
Есть у каждого свой курс.
Есть у каждого свой пульс.
И пусть сводит их порой бог
К одному из своих берегов,
Всё равно разойдутся прочь.
Кто-то в день уйдёт, кто-то в ночь.


Рецензии