Мы свиделись снова...

             Мы свиделись снова... И знойною вьюгой
            Плеснуло в нас прошлым, что было когда-то...
            Сидим мы напротив... Взглянуть бы друг в друга,
            Но взгляд мы отводим... Наверно, так надо.

           Ведь мы не одни... А в глазах наших тени,
           Как в зеркале ярком немые вопросы...
           И снова далёкой надежды горенье,
           И жаркое лето, сквозь снега заносы.

            О, время! Верни нас в ту давнюю сказку,
            Что прежде в сердцах наших былью стучала...
            И было всё то неужели напрасно?
            А может начать, по другому, сначала...            


Рецензии