Внутренняя Сила

Я как-то ощутила Силу,
Бурлящую в моей Душе.
Её использовать решила,
Пустив в реальность как в мишень.
Я, может быть, не всемогуща,
Но личный Мир в моих руках.
Я берегу цветок, растущий
В моих словах, в моих делах. 
Я быть самой собой решила.
И наяву, не в мираже,
Всё ярче чувствую я Силу,
Бурлящую в моей Душе.


Рецензии