Пыльный меридиан
Пыльный меридиан,
Время его острот.
Северный океан
Лима, ноябрь, фокстрот.
Горло твое обняв,
Мне не набрать коды,
И не найти в тенях
Влажный язык воды.
Эпсилон, сигма, мю,
Наша печаль одна.
Я подойду к огню,
Атомная война.
В хрусталь превращает сталь
Вечная мерзлота.
Ты представляешь даль,
Я вглядываюсь туда.
Вгрызаюсь в ладонь,
Вижу сквозь влажный дым
Падающий огонь
Зрением круговым.
Лямбда, тау: орда,
Альфа, шальная кровь.
Горящие города
С неба сосет любовь.
Свидетельство о публикации №116072404229