О войне и мире

Привычно стало разрушать,
Что нажито годами...
Привычно стало убивать,
А что,-они-же сами..?

А мир бывает иногда
И не в любой квартире...
Всё чаще в пепле города,
Иконы "мокнут"в "мире"...


Рецензии