Умение понять

Чёрточка или строчка,
Гипюровая оболочка,
Твоя мне немного мешает,
Не даёт понять глубину,
Сознание воображает,
Что стену не прошибает,
Возможно и не одну.

Чёрточка, половинка,
Ровным изгибом спинка,
Отражает границы к которым, уверен на этот раз,
Не приблизиться, не раствориться,
В простоте запутанных фраз.

Я притворно теряюсь и на время сдаюсь,
Буду рядом, но только молча,
Твоя строгость мне нервы щекочет,
Ты наивна и я остаюсь.

24.07.16


Рецензии