Муж-чина и мужчинка

Муж-чина, царский чин!
Судьбой, приобретает.
Владение собой,
По крохам, собирает.

С надеждой, строит дом,
Встречается, с царицей.
Сажает, царский род.
С царицей веселится.

Пьянеет от любви,
От счастья, сотворения.
Такой он, сын земли!
Небесное творение!

Мужчинка-чина нет,
Вернее чин козлиный!
Свой нрав, не обуздал,
С женой ведет, не чтиво.

Детишкам, места нет,
Свое корыто, ближе.
Уродует, весь мир,
Жить хочет, как в Париже!

Табак и алкоголь,
Его мозги пленяют.
Как черт, идет домой,
Речь, матами поганя.

Опомнится жена,
Бог даст, милого друга.
И вырастут рога,
У бывшего супруга!


Рецензии