Напиши картину маслом

Вспомни про меня
        и напиши картину
                маслом,
Как я на гребнях волн
                стою,
                не шевелясь.
Тихий океан
     был восхитительно
                опасным,
Но не боялась я,
               не плакала,
                молясь.

Юбка солнце-клёш
       пестрила красками
                поплина.
В солёных брызгах волн
                она
                стремилась ввысь.
Вспомни и поймёшь,
            что я на волнах –
                балерина,
Сам Тихий океан
        нашёптывал:
                "Держись!"

Знаешь, тишина,
    мне очень сильно
                ранит душу.
Без лишних слов, прошу.
                Прошу
                день ото дня.
               
Волны далеко, 
        а я - осваиваю
                сушу:
 То "па",
      то "па-де-де" -
                всегда 
                внутри меня .


Рецензии
Дорогая моя,молодец,всё возвышенно и красиво.
Не теряй меня, я здесь,рядом.Соседи говорят,
что ты спрашивала обо мне. Валюша.

Валентина Филимонова   11.08.2016 20:33     Заявить о нарушении
Да, Валечка, я тебя потеряла.
Ура! Нашлась!

Галина Агапова 2   12.08.2016 07:36   Заявить о нарушении