Девочка моя, прощай...
И снова я пишу эту ересь в шесть утра,
Просто не отпускает ностальгия по тем временам...
Когда не должен был любить тебя подальше,
А я по прежнему люблю тебя всё больше...
Думаешь мне просто когда я тебя не трогаю?
Сейчас я обо мне,а о на чуть позже,
А нас то бл%ть и не было то в общем,
Хоть где то без полемики...
А хочешь,напишем пару сборников?
Про нас с тобой и дворников,
Про дворников,что подметали наши дворики,
Они смели эмоции мои и облики,
И облики...а они многого не знают,ну эти наши,дворники,
А два жды два четыре,элементарно Ватсон,
Элементарно Ватсон-так логика твоя называется,
Называется люблю,а после-ошиблась,ну с кем не бывает?
Прости,ну может ошиблась со мною,
А я вот знаешь,с тобой не ошибся.
Я любил,а ты со мной так игриво,
И я реально поверил,что якобы любишь,
Но обознался...
И кстати,ты была первой кто так полюбил мои руки,
Стихи мне писала и все эти нежности,
А я сука верил тебе так наивно,
Как будто ты доктор,а я болен раком,
Сценаристы жизней таки туповаты,
Но я пошёл дальше,
И выбрал правильно,
Без тебя стало проще,даже гораздо,
Я хотел крикнуть тебе -"Виноват..."
Но не крикнул.сдержался.
И сделал правильно,
Ты уходишь?-"Быстрей давай."
Девочка моя,прощай...
Свидетельство о публикации №116072404149