Я вдыхал аромат твоих губ
Словно воздух пьянящий весною
И под мраморной белой луною
Мир увидел сплетение рук.
Я вдыхал неземную любовь,
Что мне душу и разум пленила
И волною внезапно накрыла,
Прилетев из далеких миров.
Я вдыхал эту бурную страсть,
От которой нет в жизни спасенья
И молился я с робким смиреньем:
Велика над душой эта власть.
Я вдыхал дивный запах тебя,
Что дороже сокровищ Вселенной
И мечтал об одной сокровенной,
Как ласкаю, безбрежно любя.
После долгих мытарств и разлук,
Возвращаясь к тебе теплым ветром,
Синеглазым весенним рассветом
Я вдыхал аромат твоих губ.
24.07.16. (04:20)
Свидетельство о публикации №116072404148
Виктор Москалёв 24.07.2016 14:19 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Любви Вам неугасимой!!!!
Ирина Стефашина 24.07.2016 15:16 Заявить о нарушении