Мама
На нём грусть и тоска.
Обжигает уст горящая камень
Слова мама милая моя.
На плечо накинул белый платок,
От запаха матери хмельной ветерок.
В любви впитанный добрая земля,
Потому в нём покоиться матушка моя.
Неужели потерял врата рая
Матушка, мама милая моя.
Свидетельство о публикации №116072404042
Виталий Жикин 11.11.2019 13:20 Заявить о нарушении
Продюсерский Центр Компас 3 12.11.2019 11:40 Заявить о нарушении